• 鄰 - 關懷睦鄰,服務社群
  • 住 - 特惠租金,愜意生活
  • 幫 - 守望相助,盡展所長

香港基督少年軍太陽村莊共營的跨界別社區關懷項目 -「鄰.住幫」住宿計劃,於馬灣這優美怡人的小島裡面世。住客只需於每月參與指定時數的義工服務,擔任「馬灣社區營造大使」,盡展所長,通過策劃或支援多元化的公益社區活動等,服務社群;即有機會以特惠租金,入住這個小「村莊」。每天在鳥語蟲鳴伴奏下,遠離繁囂,洗滌心靈,體會簡約舒適的共居生活。既可藉此良機發揮天賦及專長,又可與共居「村莊」的鄰里互相學習交流,促進個人成長;匯聚一眾住客的點點力量,為社區注入源源動力,助人亦自助!
01_plaza-deluxe
01_plaza-deluxe

 

Becoming a Part of Our Community
義工活動
成為社區的一份子

通過擔任「馬灣社區營造大使」,於每月參與最少8小時的義工服務,為社區出一分力,令生活體驗更富意義!因應住客的專長及性格,可安排於馬灣參與不同的活動,例如:宣揚綠色生活的導賞團及工作坊、推廣歷史文化及生態保育的社區活動及籌辦藝墟嘉年華等。既可發揮所長,亦可促進個人成長。

Discover the charms of Ma Wan Island
野趣體驗
探索動靜皆宜的馬灣小島

生活在綠意盈盈的馬灣小島裡,讓你與叢林、山丘及海洋來個零距離接觸,更可與友鄰結伴同行,共同探索大自然的野趣體驗, 或享受各類型的水陸冒險活動如獨木舟、釣魚及行山等。不單讓人心曠神怡,舒緩壓力,更可藉此與鄰居加深友誼,擴展人際網絡。

                                                   

查詢: (852) 8201 1122
電郵: reservations@solarvillas.com.hk